搜索

苏宁百亿公司债更名,公司名曾两度变更

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 04月17日 11:11 0 阅读量:11970
摘要:

苏宁易购今日发布公告称,根据命名规则和公司更名事宜,“苏宁云商集团股份有限公司公开发行 2017 年公司债券(面向合格投资者)”将更名为 “苏宁易购集团股份有限公司 2018 年面向合格投资者公开发行公司债券(第一 期)”。

蓝鲸TMT频道417日讯,苏宁易购(002024.SZ)今日发布公告称,根据命名规则和公司更名事宜,苏宁云商集团股份有限公司公开发行 2017 年公司债券(面向合格投资者)将更名为苏宁易购集团股份有限公司 2018 年面向合格投资者公开发行公司债券(第一 期)

苏宁易购强调,本次债券名称变更不改变原签订的与本次债券相关文件的法律效力。

早在20173月,苏宁宣布将发行不超过100亿元的公司债,发行公司债券的期限不超过10年。同年11月,苏宁这项发债计划获得证监会核准。

不过,两个月后,苏宁迎来其第二次更名,上述公司债也不得不随之更名。

20181月,苏宁宣布公司名从苏宁云商变更为苏宁易购,变更后的公司名称为苏宁易购集团股份有限公司,证券简称变为苏宁易购,证券代码不变。这已是2013年以来苏宁第二次变更企业名称,2013年苏宁曾将公司名称由苏宁电器变更为苏宁云商

分享到:
11970
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载