搜索

滴滴出行宣布成立汽车服务平台,业务涵盖汽车租售与分时租赁领域

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 04月16日 15:59 0 阅读量:29529
摘要:

汽车服务平台的成立,是洪流战略的阶段性布局。

蓝鲸TMT频道4月16日讯,日前滴滴出行公布了其洪流战略的最新进展:将成立一站式汽车服务平台,业务涵盖汽车租售、加油、维保及分时租赁等领域。

滴滴方面表示,此次新成立的汽车服务平台所包含的具体业务有:通过整合车源及金融等资源,为车主提供汽车租售一体化服务的汽车租售业务;为车主提供加油和基于加油站场景的加油业务;车辆维修保养服务以及涉及短时自驾租车的分时租赁服务。

滴滴方面还透露,此次的洪流战略是2015年首次在内部提出,希望在完善围绕乘客的一站式出行平台的基础上,进一步建设围绕车主和汽车的一站式服务平台。汽车服务平台的成立,是洪流战略的阶段性布局。

分享到:
29529
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载