搜索

消息称蚂蚁金服将入股猩便利,前者不予置评

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 04月16日 13:50 0 阅读量:63460
摘要:

今日有消息称阿里旗下蚂蚁金服或将入股猩便利,猩便利方面回应表示,目前外部传言未经官方确认,一切均以官方正式发布为准。蚂蚁金服内部相关人士对蓝鲸TMT记者回应称“对该传闻不予置评”。

蓝鲸TMT频道416日讯,今日有消息称,阿里旗下蚂蚁金服或将入股猩便利,目前正处于尽职调查阶段,结果将于近期公布。猩便利方面回应表示,目前外部传言未经官方确认,一切均以官方正式发布为准。

对此,蚂蚁金服内部相关人士对蓝鲸TMT记者回应称对该传闻不予置评

资料显示,猩便利是一家国内即时便利消费平台,定位为重构用户即时便利消费体验的高科技零售公司。猩便利成立于20176月,创始人吕广渝是前大众点评COO,主要为用户提供无人值守便利架智能自助便利店等服务。

根据天眼查数据,在融资历史方面,猩便利曾于20179月获得由光速中国领投的逾1亿元天使轮融资,原美团CEO王兴、原大众点评CEO张涛等以个人身份参投。同年11月,猩便利再获得由红杉资本中国、光速中国等投资的3.8亿元A轮融资。

分享到:
63460
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载