搜索

消息称哈罗单车完成7亿美金投资,蚂蚁金服参投

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 04月13日 17:45 0 阅读量:52784
摘要:

有消息称,哈罗单车完成了新一轮融资,融资金额接近7亿美金,如果属实,将会是目前哈罗单车完成的最大的一笔单轮融资。

蓝鲸TMT频道4月13日讯,日前,有消息称,哈罗单车完成了新一轮融资,融资金额接近7亿美金,如果属实,将会是目前哈罗单车完成的最大的一笔单轮融资。哈罗单车执行总裁李开逐告诉蓝鲸TMT记者公司会于近期对外披露正式的信息。

同时据该媒体透露,蚂蚁金服与复星为此轮的主要投资方,同时还有其他机构参与。蚂蚁金服方面回应称以哈罗单车的公告为准。

根据资料显示,哈罗单车是一个主打二三线城市投放的共享单车平台,最近的一次融资是在2017年12月27日,共10亿元的D+轮融资,投资方包括复星资本,GGV纪源资本等。在今年三月,哈罗单车宣布芝麻信用分650分以上的用户可在全国免押金骑行。

分享到:
52784
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载