搜索

消息称宜信被调查 官方辟谣否认遭监管机构检查

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 04月13日 17:12 0 阅读量:70413
摘要:

宜信方面在微信公众号和官网上发文回应,该消息所说内容属于造谣,目前已经就此事报警。

蓝鲸TMT频道4月13日讯,日前有消息称,宜信公司总部接受行政监管机构的现场调查,为配合调查工作,宜信全部业务已经暂停,全体员工开始放假,暂定一周。对此,宜信方面在微信公众号和官网上发文回应,该消息所说内容属于造谣,目前已经就此事报警。

宜信方面表示,在网传的协助配合检查的通知书中,漏洞百出。比如通知书上没有公章,下发文件是word格式,甚至一句话中出现明显语病。

根据公开信息显示,宜信创立于2006年,主要提供财富管理、P2P信用借款服务、信用数据整合服务等业务。而在近期其同行——另一家互联网金融平台善林金融刚刚被上海经侦局介入调查,同时其创始人和法人代表周伯云也因涉嫌违法犯罪,向公安机关投案自首。对于这种造谣行为,业内分析人士表示有人唯恐天下不乱。


分享到:
70413
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载