搜索

蚂蚁金服回应100亿融资传闻:对市场传言不予回应

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 04月11日 09:41 0 阅读量:21718
摘要:

日前,据彭博社报道,蚂蚁金服正与潜在投资者谈判,至少融资100亿美元,为公司估值约1500亿美元。对此,蚂蚁金服方面向蓝鲸TMT记者表示,不回应市场传言。

蓝鲸TMT频道4月11日讯,近日蚂蚁金服多次传出融资消息。对此,蚂蚁金服方面向蓝鲸TMT记者表示,不回应市场传言。

日前,据彭博社报道,蚂蚁金服正与潜在投资者谈判,至少融资100亿美元,为公司估值约1500亿美元。在该报道中同时指出,新加坡主权基金淡马锡(Temasek Holdings)希望能够领投蚂蚁金服的这一轮融资。而华尔街日报则称,蚂蚁金服准备融资90亿美元,本轮融资同时面向国内、美国和其他外国投资者。

根据IT桔子上的数据显示,蚂蚁金服最近一次的F轮融资是在今年的3月7日,但是具体金额并未对外透露。有分析称,若蚂蚁金服顺利完成本轮融资,将成为全球最大金融科技公司和最大的初创公司。


分享到:
21718
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载