搜索

朱啸虎再质疑区块链:除了炒币还有什么

Filed in 创业家 by创业家 2018-03-01 10:16 2 阅读量:1540335
摘要:

朱啸虎今日在朋友圈发表观点,他质疑,除了炒币用户外,那些所谓的区块链应用的日活加起来有多少?


创业家讯,3月1日消息,朱啸虎今日在朋友圈发表观点,他质疑,除了炒币用户外,那些所谓的区块链应用的日活加起来有多少?

朱啸虎称,“2000年的互联网泡沫至少还有eyeball,今天的区块链除了炒币外还有什么?”

最近两周,朱啸虎接连数次发表了关于区块链以及ICO的观点,但毫无例外都是持质疑态度。

2月20日,朱啸虎在朋友圈发表对ICO的看法,他表示,没人关心ICO以后项目的实际落地情况,风险投资ABC轮根据公司的发展情况逐步放大投资金额是有有其深刻道理的,没有人在一下子拿一大笔钱后还会努力工作,考验人性的模式从来就没有成功过!

2月24日,朱啸虎在朋友圈公开质疑”3点钟区块链群“,他表示,不要拉他进各种3点钟群,并提醒大家晚节保重。

这段言论引起了3点钟社群发起人之一陈伟星的强烈不满,其在社群中怒怼朱啸虎,称朱啸虎拼命鼓吹ofo等项目,然后让别的vc接盘,通过名人效应割普通vc和小股民的韭菜。

朱啸虎随后回应称,专业投资机构有自己的专业考虑和战略需求,“这样的认知水平还妄谈社会经济革命不是故意混淆概念,就是别有用心!”朱啸虎表示,骗子横行的地方要想出淤泥而不染是很难的,只能敬而远之。

2月26日,朱啸虎在朋友圈转载《“拜币神教”:被区块链割裂的互联网和浮躁的创投圈》文章,并称:人以类聚!安心做好我们的“古典互联网”投资,赚自己看的懂得钱,赚能每天晚上睡的香的钱,赚能心安理得告诉女儿把把靠什么赚钱的钱。同时也在评论中称,“说ICO是庞氏骗局那是在侮辱旁氏骗局。”


分享到:
1540335
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载