搜索

英雄互娱计划A股上市,已与国泰君安签署协议

Filed in 蓝鲸TMT by张冬 02月09日 17:58 3 阅读量:55348
摘要:

英雄互娱(430127)发布公告,正式宣布国泰君安签署A股市场上市服务协议。

 

蓝鲸TMT频道2月9日讯,英雄互娱(430127)于今天下午发布公告,正式宣布与国泰君安证券股份有限公司(下称“国泰君安”)签署了《英雄互娱科技股份有限公司与国泰君安证券股份有限公司A股市场上市服务协议》。

公告显示,因发展需要,英雄互娱拟在国内A股市场首次公开发行股票并上市。经友好协商,聘请国泰君安作为公司首发A股上市的财务顾问、辅导机构、保荐机构、主承销商并为公司提供全面资本市场服务事宜达成了框架协议。此外,英雄互娱后续将按照相关规定适时向中国证券监督管理委员会陕西证监局报送首次公开发行股票并上市的辅导备案材料并做进一步的披露。

英雄互娱于2015年6月挂牌新三板,目前已是新三板移动电竞第一股。该公司致力于推广移动电竞,提供移动游戏内容,已发行《全民枪战》等产品。根据官方发布的财报数据,2017年前三季度英雄互娱完成营业收入7.82亿元,同比增长23.76%;净利润3.91亿元,同比增长5.86%。

英雄互娱在2015年刚刚登陆新三板之时,曾先后引入了普思资本、华谊兄弟。此外,它的投资方还包括中国国有资本风险投资基金、红杉资本、华兴资本、真格基金等。据悉,英雄互易目前已经达到122亿元市值,市盈率高达22倍。


分享到:
55348
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载