搜索

“老虎团”政委:没有发现官兵涉及猥亵等行为

Filed in 蓝鲸TMT by 甄祥晴 2017-11-24 21:32 1 阅读量:41279
摘要:

“网上流传该园长是我团现役军人家属与事实不符。”

蓝鲸教育11月24日讯,北京红黄蓝幼儿园新天地园区涉嫌虐童的情况引发网络热议。其中,关于部队的传言也引人关注。

“老虎团”政委冯俊峰回应称,涉事红黄蓝幼儿园园长是该团退役人员家属,该干部已转业到地方工作。网上流传该园长是我团现役军人家属与事实不符。

此外,冯俊峰表示,幼儿园用地不是部队的,部队官兵及亲属没有任何人员参与该幼儿园经营等工作,部队官兵的子女也没有在该幼儿园上学的,更没有发现官兵涉及传言中的所谓猥亵等行为。


分享到:
41279
要评论?请先或者注册
  • 匿名用户

    匿名用户

    语言艺术啊。1,是前退役人员家属。2,我们团里自己孩子才不会去三色幼儿园,离的再近也不去。这就叫,告诉你真话你都听不懂。

    2017-11-26 14:55 顶(0)踩(0)点评(0)

    关 闭

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载