搜索

魅族手机疑似在港爆炸 航空公司紧急停运

Filed in 蓝鲸TMT by刘英男 11月08日 13:57 3 阅读量:138530
摘要:

11月8日消息,日前有媒体报道称魅族手机在香港机场引发重大爆炸事故;据一则货航明传电报截图显示,魅族手机已经被明令禁运。

11月8日消息,日前有媒体报道称魅族手机在香港机场引发重大爆炸事故;据一则货航明传电报截图显示,魅族手机已经被明令禁运。

11月7日,据市场消息透露,魅族手机在香港机场发生重大爆炸事故,据香港空运货站发言人表示,“超级一号货站储货系统内一个货箱起火”,从现场拍摄的照片也可以看到,地上堆放的过火物品中露出了魅族手机的包装盒,因此基本可以判定起火源头就是某个魅族手机。

事故发生后,航空公司很快启动了应急措施,除了魅族手机,同时被列入禁运名单的还有销售代理公司宝龙货运有限公司交运的锂电池手机产品货物和宁波维科电池股份有限公司生产的相关电子产品。并且在电报等级一栏赫然标注着“急件”。此外,中国南方航空股份有限公司青岛营业部也发出了一则内容一致的通知。

虽然航空公司并未出具此次事故的消防鉴定,但迅速实行禁运,从侧面证明了魅族手机或许真的在此次事故中难脱干系。截至发稿前,魅族手机官方尚未对此作出回应。


分享到:
138530
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载