搜索

摩拜惊现充1元送110元技术漏洞 官方回应:不会要求退款

Filed in 蓝鲸TMT by 贾琼 03月20日 14:43 5 阅读量:84965
摘要:

有用户使用时发现,摩拜单车安卓最新版(4.1.0版)出现技术漏洞,用户充值1元竟被返现110元。

蓝鲸TMT 贾琼

昨日有用户使用时发现,摩拜单车安卓最新版(4.1.0版)出现技术漏洞,用户充值1元竟被返现110元。无独有偶,上网搜索看到,发现一漏洞的网友并不在少数,有网友设置截图显示,从昨日上午到12:15-13:42,其连续充值7次1块钱,系统连续7次返值110元,共计返值770元,不过截止到下午14:45分左右,类似情况不再出现。

随后摩拜内部人士回应,问题已于昨日下午解决,技术漏洞问题已尽修复,错返用户也不会被要求退款。

共享单车领域,摩拜和ofo两家公司最先争得市场份额,为了独占鳌头也是常有竞争之势。

之前有ofo开展的“任性特惠 充值最高返现100%”活动,即充20得25,充50得70,充100得200,按最后一个活动来看,相当于5毛钱1小时,比起摩拜Lite可确实是要便宜些。 

对此摩拜单车也没有坐以待毙,随即开始采取策略反击,从摩拜官方微薄了解到,其近日正在面向使用者做充值赠送活动。截止昨日晚间12时整,摩拜单车用户可以享受活动“充100送110!充50送30!充20送10”。按充100送110的优惠来看,骑行摩拜Lite半小时还不到2毛4。且每个充值选项都比ofo单车更为优惠。这场砸钱圈地运动摩拜也是拼了!

分享到:
84965
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载