搜索

王思聪的网综又下架了,这次还“带上”了小S

Filed in 蓝鲸TMT by杨亚茹 01月05日 17:52 3 阅读量:11269
摘要:

距离王思聪投资的《吐槽大会》下架才不过小半年,《hello,女神》再遭下架,小S的《姐姐好饿》也一起下架了,都跟尺度有关。

蓝鲸TMT 杨亚茹

近日,有网友发现多档网综节目悄然下架,其中包括王思聪的《hello,女神》,小S复出主持的《姐姐好饿》,以及马薇薇参加的《黑白星球》。

王思聪的网综之路也是坎坷,早在2016年7月,由他投资的喜剧类脱口秀节目《吐槽大会》成就了王琳污妖天后地位,同时也因吐槽尺度过大被广电总局下架整改,小半年过去了,终于,《吐槽大会》宣布将在1月8日回归。

一波刚平一波又起,王思聪投资的另一网综《hello,女神》再被下架限期整改,而历史总是惊人的相似,此次《hello,女神》下架的原因依旧是节目低俗,嘉宾爆粗口以及不尊重女性,鼓吹拜金等。

另外,和《hello,女神》一起下架整改的网综多是因为尺度问题。《姐姐好饿》是爱奇艺自制的综艺节目,由康熙原班人马制作,因为小S在主持中与男嘉宾互动过程尺度过大被下架整改。

去年整年,是各视频网站的网综节目大刀阔斧的一年,根据广电总局节目备案库数据显示,截止到2016年11月30日,视频网站备案的网络剧为4430部,共计16938集,微电影、网络电影总计4672部。娱乐栏目,共计618档、6637期为历年最高值。

2017年始,一批不合格的网络综艺便被清理,这反映出网生领域内容监管开始收严,也是对该领域从业者以及平台方的又一次警示。

分享到:
11269
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载