搜索

第三届蓝鲸年会红毯秀第一季

Filed in 蓝鲸TMT by于小京 2016-12-20 13:55 9 阅读量:12812
摘要:

第三届蓝鲸年会的红毯秀真的堪比奥斯卡,应广大群众要求,我们分三季发出。以下看到的为第一季。

颜值偏高是这一届年会红地毯的特点,来看看,这些嘉宾都是怎么凹造型的。

和往年一样,他可能是最吸睛的,毕竟这也是他的粉丝见面会。这位女伴,真的不应该选择和他一起。

想要保持好身材,得经常跑步,跑步还不行,还得多跑马拉松。这是这位男嘉宾保持身材的秘诀。这位女嘉宾凹的造型也不错!

和这位神似“潘石屹”的企业家在一起,这位美女显得紧张和茫然。

仿佛听到观众里有人喊,这是贾樟柯来了吗?

这朵花也是小心机了,抢镜真的是没话说。

这很好的演示了,相敬如宾。

本想说这位女嘉宾的发型不错,但还是忍不住看到了男嘉宾的红毛衣。

这位女嘉宾,全场走秀你是唯一拿手包的。快来告诉我,你是哪里的名媛。

可能是最抢镜的。

真的不是一对吗,明明很搭。





分享到:
12812
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载