搜索

联想懂的通信获得年度最佳产品创新奖

Filed in 蓝鲸TMT by于小京 2016-12-18 18:29 3 阅读量:6091
摘要:

在本次年会中,联想懂的通信获得年度最佳产品创新奖。

对于通信商来说,他们的创新并不是浮于表象的,而是扎实的基础建设。他们可能不为外界所熟知,也不会站在风口浪尖,但仍然无时无刻不在构建人类的未来便捷生活。

懂的通信就是这样一家企业,因其在2016年的卓越贡献,在第三届蓝鲸年会上,联想懂的通信获得年度最佳产品创新奖。

以下为懂的通信COO雍志伟的现场发言:

感谢,蓝鲸,非常荣幸能够代表懂的通信,代表CEO王帅博士前来领奖。

懂的通信是联想旗下专注于通信服务的公司,依托联想全球设备优势,汇接全球运营商、设备、增值服务和生活服务资源,打造新型智联网平台,推进全球智能互联网发展进程。

联想及联想系企业每年设备出货超过2亿,并还提供大量的服务、内容和数据。

IoT时代乃至智能互联网,我们将合力生产研发出更多的集成化产品以及智慧型产品,分发全球。

我们比中国企业更了解世界,比国际企业更懂中国。我们可以帮助中国企业走向世界,帮世界企业进入中国。




分享到:
6091
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载