搜索

乐视移动否认总裁离职传闻,手机销量或突破2000万

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 2016-11-25 15:22 5 阅读量:8378
摘要:

日前,有媒体报道称,乐视移动总裁冯幸将离职。对此,乐视移动和冯幸今日均在微博对此进行了否认,冯幸甚至调侃道:没有“被离职”过的高管就没有江湖地位。

蓝鲸TMT 刘敏娟

日前,有媒体报道称,乐视移动总裁冯幸将离职。对此,乐视移动和冯幸今日均在微博对此进行了否认,冯幸甚至调侃道:没有“被离职”过的高管就没有江湖地位。

传乐视移动换帅

据悉,近日有媒体称,贾跃亭正在逐步兑现自己“清理高管”的诺言,而冯幸将成为贾跃亭眼中第二位“不合格的高管”。

传言称乐视生态销售与服务平台总裁张志伟将接替冯幸任乐视移动总裁一职,冯幸则转任“运营商总裁”或其他虚职。此外,乐视致新总裁梁军将全面负责乐视电视和手机的生产、研发和供应链事务。

官方紧急辟谣,冯幸调侃称“要红”

针对这一问题,乐视移动紧急回应称,“换帅、离职,那都是无中生有的谣言”。同时表示,“据说一些媒体是这样博眼球的,先编个谣言,等被报道方辟谣,就再发个辟谣的新闻,然后再编一个谣言,循环往复创造所谓阅读量。”

冯幸也转发此微博,并调侃道,“没有‘被离职’过的高管就没有江湖地位,让子弹再飞一会儿,看来,乐视手机冯叔这是要红。” 

手机销量或突破2000万

值得一提的是,乐视移动除了对换帅进行辟谣之外,还透露最新的手机销量问题将会对外进行公布。

2015年1月28日,乐视正式进军手机行业。2016年上半年,乐视手机在1月份宣布总销量破500万台,刷新新晋品牌突破500万台最快纪录。贾跃亭曾经提到,乐视超级手机11月单月销量已经突破百万台;超级手机12月有望实现单品销量超百万台,2016年目标总销量是1500万台。

在今年9月底,乐视移动曾对外宣布手机累计销量突破1700万台,据此推算,乐视移动年内有望完成2000万销量目标。

分享到:
8378
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载