搜索

中兴:在美出口禁令延期至2017年

Filed in 蓝鲸TMT by 2016-11-18 10:33 2 阅读量:7672
摘要:

今日早间,中兴通讯公告美国商务部对该公司实施出口限制措施决定的最新进展。

作者:蓝鲸TMT刘洋

今日早间中兴通讯公告美国商务部对该公司实施出口限制措施决定的最新进展。

此前由于美国商务部认为中兴违反美国政府对伊朗施加的出口禁令因此将对这家中国电信设备制造商实施出口限制。随后美国商务部工业与安全局较早前曾作出裁定对决定作出修订设立临时普通许可中兴通讯及深圳市中兴康讯电子有限公司的出口限制将不会在2016630日之前实施后续该临时普通许可延期 2016830并进一步延期至20161128日。

公司获悉美国商务部工业与安全局(BIS)已作出进一步裁定将临时普通许可延期至2017227(美国时间),该裁定自20161118(美国时间)起生效。随着时间的不断加长这也释放出了美方的积极信号。

中兴通讯表示将继续与相关美国政府部门保持合作积极与相关美国政府部门沟通以寻求最终解决方案并将严格遵守与出口限制相关的美国法律法规。


分享到:
7672
要评论?请先或者注册
  • 匿名用户

    匿名用户

    到底是怎么在过去的十几年中一直不断前进着,未来又该想着怎样的方向发展呢?

    2016-11-18 15:21 顶(0)踩(0)点评(0)

    关 闭
  • 匿名用户

    匿名用户

    阿里云开始向世界证明,中国计算力量的潜力,中国技术人员正在进行一次又一次的技术探索

    2016-11-18 15:21 顶(0)踩(0)点评(0)

    关 闭

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载