搜索

荣耀将发布大屏手机荣耀Note8,配备2K屏幕

Filed in 蓝鲸TMT网 by 懿慈 2016-07-20 17:24 3 阅读量:40059
摘要:

在发布荣耀V8、荣耀8之后,荣耀将于近期发布旗下第三款年度旗舰机型—荣耀Note 8,搭载麒麟955核心处理器,并且配备6.6寸2K屏。

蓝鲸TMT网讯 20日,在发布荣耀V8、荣耀8之后,荣耀将于近期发布旗下第三款年度旗舰机型—荣耀Note 8,搭载麒麟955核心处理器,并且配备6.6寸2K屏。

此前,荣耀分别在5月份和7月份发布了荣耀V8和荣耀8,从配置上看,两者的性能相差无几,只是在屏幕的分辨率上有所区别,荣耀V8为2K屏,荣耀8为1080P屏幕。而在外观上,荣耀8回归荣耀6当初的经典设计,双2.5D弧面玻璃更是赢得了消费者的认可,并且还推出了魅海蓝颜色,更是受到了消费者的追捧。

此次,荣耀官方发布微博称将会再发布一款大屏手机,对抗此前发布的小米Max,并且命名不是之前传言的V8 Max,而是荣耀Note 8。

据悉,荣耀Note 8将会配备6.6寸屏幕,分辨率达到2K级别,搭载华为自家研发的麒麟950/955处理器,内置3/4GB RAM+32/64GB ROM,同时配备4400mAh电池,预装Android 6.0系统,售价方面暂未清楚。

分享到:
40059

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载