搜索

三星Galaxy C系列正式发布 起售价2199元

Filed in 蓝鲸TMT网 by 杜志强 2016-05-27 07:06 3 阅读量:28891
摘要:

三星正式对外推出旗下Galaxy C系列手机—Galaxy C5和Galaxy C7,内置4GB RAM,800万+1600万摄像头配置,起售价分别为2199元和2599元。

蓝鲸TMT讯,26日,三星正式对外推出旗下Galaxy C系列手机—Galaxy C5Galaxy C7,主打中国消费市场,内置4GB RAM,800万+1600万摄像头配置,起售价分别为2199元和2599元。

之前,三星在发布galaxy S7时对外称,未来将从中国消费者的需求出发,结合中国市场实际,推出适合当下中国市场的手机。事实也证明,降低了价格和完善了工艺和性能后的三星手机受到了市场的追捧。

此次,在发布会现场,三星电子大中华区总裁裴敬泰表示:三星电子将继续潜心发掘中国手机用户真正的需求,充分发挥中国本地开发团队、产品企划等研发力量,不断推出像Galaxy C一样,满足中国消费者需求的至诚之品

在外观上,此次三星推出的Galaxy C5和C7分别配备一块5.2英寸和5.7英寸1080P Super AMOLED屏幕,厚度分别为6.7mm和6.8mm,采用金属机身加工工艺,0.45微米喷砂处理,整体握持手感较为舒适,比较顺滑。同时,此次三星Galaxy C系列还提供了枫叶金、蔷薇粉、皎洁银、烟雨灰四种颜色供消费者选择。

硬件配置上,三星Galaxy C系列搭载高通骁龙617处理器,内置4GB RAM+32/64GB ROM,前置800万+后置1600万摄像头配置,并支持Samsung Pay,可透过NFC(近场通讯)支付和支付宝扫码支付,用户可以在锁屏、黑屏、主屏幕三种状态下划出绑定的银行卡,在支持NFC的终端POS机上进行交易;或是划出支付宝的付款二维码,在支持支付宝扫码的线下商家中完成支付。

续航上,Galaxy C7Galaxy C5分别配置3300mAh2600mAh容量的电池,并支持快充。此外,作为一款为中国消费者推出的手机,三星Galaxy C系列还支持红包助手功能。

价格上,三星Galaxy C5售价为2199元(32GB)/2399元(64GB);Galaxy C7售价为2599元(32GB)/2799元(64GB),即日起接受预定,66日线上各平台开始销售。


分享到:
28891
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载