搜索

六度人和发布SCRM战略及EC产品线专业版

Filed in 蓝鲸TMT网 by 李雪 2016-04-19 16:14 5 阅读量:7346
摘要:

六度人和正式推出中国首个社交化客户关系管理,简称SCRM,同时联合腾讯发布旗下Easy Connected产品线的专业版。

蓝鲸TMT网讯 4月19日消息,六度人和正式推出中国首个社交化客户关系管理,简称SCRM,同时联合腾讯发布旗下Easy Connected产品线的专业版。

据介绍,EC产品线专业版提供SCRM社交化客户关系管理系统,包含客户互动连接模块、商机运营模块、商业智慧模块以及销售管理模块。同时提供Social(社交连接)、Syntonic(和谐完整)、Synchronize(时时同步)和Strengthen(复能赋能)等价值。

在SCRM战略下,六度人和将整合腾讯在社交平台的资源优势,前端接通主流社交平台,后端借助大数据分析系统,并基于自动记录的完整客观的商业数据,形成科学的销售分析和预测。

值得注意的是,EC通过八大连接器深度整合了QQ、微信、邮件、短信、座机、手机、面谈等多触点社交方式,帮助企业沉淀客户,减少营销成本。

六度人和CEO张星亮认为,SCRM将全面释放企业的社交能力,让社交红利变成实实在在的企业实力,驱动企业级SaaS市场发展。

资料显示,六度人和成立于2008年,专注于互联网企业市场,2011年获腾讯战略投资,进军企业级SaaS市场,2014年获得用友战略投资,2015年又获得联创永宣和赛富亚洲过亿B轮系列融资。


分享到:
7346
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载