搜索

传陆金所副董事长杨晓军离职,或将加入玖富

Filed in 蓝鲸TMT网 by 刘敏娟 2016-03-09 10:09 0 阅读量:4461
摘要:

日前有消息称,陆金所副董事长杨晓军在任职不到一年的时间提出了辞职,而他的新去处是玖富集团。

蓝鲸TMT网讯,3月9日消息,日前有消息称,陆金所副董事长杨晓军在任职不到一年的时间提出了辞职,而他的新去处是玖富集团。

公开资料显示,杨晓军出生于1975年,毕业于厦门大学经济学专业,获得硕士、会计学博士,并于2005年获得剑桥大学工商管理硕士。杨晓军于2009年起一直供职于银监会创新部,直至2015年4月,杨晓军加盟陆金所任副董事长、党委书记。

实际上,近两年来,整个互联网金融行业的高管团队都经历了不少震荡。以陆金所为例,早在2014年,陆金所总经理谢泓源离职;次年,7位副总经理开始陆续离职。


分享到:
4461
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载