搜索

一下科技完成2亿美元D轮融资,估值超10亿美元

Filed in 蓝鲸TMT网 by 刘敏娟 2015-11-24 16:59 0 阅读量:9702
摘要:

一下科技今日宣布,已完成由新浪微博领投,红杉资本、韩国YG娱乐等知名投资机构跟投的2亿美元D轮融资。本轮融资后,一下科技估值将超过10亿美元。

蓝鲸TMT网讯,11月24日消息,一下科技今日宣布,已完成由新浪微博领投,红杉资本、韩国YG娱乐等知名投资机构跟投的2亿美元D轮融资。本轮融资后,一下科技估值将超过10亿美元。

一下科技成立于2011年8月,旗下拥有“秒拍”和“小咖秀”两款视频应用产品。一下科技CEO韩坤表示,在完成D轮融资后,该公司将继续深耕移动短视频领域,加大在移动短视频内容领域的投入,持续提升秒拍和小咖秀的用户体验,并开始全产业链布局。

据悉,一下科技与新浪微博将会共同推出直播产品。在发布会上,韩坤同时宣布,将联合新浪共同出资1亿美元,创建一支专注移动视频与娱乐方向的投资基金。双方还将通过流量倾斜、品牌共建和广告分成等政策支持优秀移动短视频创作者的发展。

同时,据韩坤介绍,一下科技致力于构建全球一体化娱乐生态圈,在短视频平台、娱乐公司和电视台之间达成一条均衡的产业链。本次与韩国YG的战略合作,将引入国际化产业运作经验和更丰富的内容,挖掘新的产业模式。

此前,一下科技已获得多轮融资。2014年年底,该公司已完成由凯鹏华盈,新浪网,红点创投,黄晓明、李冰冰以及任泉的风险投资公司StarVC的5000万美元C轮融资。


分享到:
9702
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载